ФУТБОЛИСТ ПОЗНАЕТСЯ В ИГРЕ

Борьба с тараканами методику уничтожения тараканов www.dezecoclean.ru. .
google

Осталось впечатление, что канадские разработчики не ухватили что-то очень важное в футболе, какой-то неявный, но ключевой элемент. Еще бы, легко запутаться, когда занимаешься всем, от хоккея до бейсбола!
Показательная мелочь: когда мяч вылетает за пределы поля, таймер останавливается. Когда матч возобновляется, часы снова начинают идти. Хэй, это симулятор американского футбола или все-таки европейского соккера? Или это особенный, канадский, футбол?

Таких деталей много. На первый взгляд кажется, что все в порядке, но постепенно вылезает ощущение неправильности. Футболисты под управлением компьютера способны искать свободные зоны, открываться, предлагать себя, уходить на фланг. Никто не спорит, молодцы! Но в то же время крайние защитники любят окопаться в своей зоне и носа не показывать в атаке.

Да, некоторые из настоящих крайних беков тоже не ходят в атаку. Но разве можно представить себе такую ситуацию на обоих флангах в серьезном клубе? Застрявший в защите Майкон — это просто сюрреализм! Долгие манипуляции с тактическими настройками позволили-таки загнать защитников в атаку, но неприятный осадок остается.

На первый взгляд нас радует и противник, управляемый искусственным интеллектом. ИИ умеет, например, неожиданно разыгрывать стандарты, выводя свободного нападающего на ворота. Однако чем дольше мы играем с компьютером, тем чаще сталкиваемся с однообразной тактикой «проникнуть мелким пасом в штрафную и ударить». Да, тактика эффективна, но в жизни команды как-то придумывают разнообразные ходы к воротам.