ТРИАТЛОН

Успешно пройденная сюжетная миссия This Ain’t Checkers откроет доступ к последнему из развлечений безумного Либерти-Сити. Триатлон – это бескомпромиссная гонка в воздухе, на воде и на дорогах города, причем именно в таком порядке. Правила этого забега вам объяснит Мори во время основной миссии, здесь же отличие только в том, что вместо одного соперника будет целых трое.

Всего в городе три заезда, которые отмечены на карте клетчатыми флагами. Вся сложность триатлона в том, чтобы удачно совершить прыжок с вертолета, вовремя раскрыть парашют и приземлиться в лодку или хотя бы вблизи нее. Если вы безнадежно отстали уже на этом участке, можете даже не заводить мотор катера и смело начинать все сначала. Чтобы этого не случилось, старайтесь раскрыть парашют, находясь на как можно меньшей высоте, чтобы не потерять драгоценные секунды.

В управлении катером проблем не должно возникнуть – на водных просторах просто не во что врезаться, поэтому давите на газ и следуйте по контрольным точкам.

Последний рубеж, гонка на авто, не должен доставить неприятностей, если не пользоваться ускорителем. Машина и так скоростная и трудно управляемая – если вы на этом участке уже впереди всех, просто спокойно езжайте к финишу без всяких неприятностей.